ÚLTIMAS NOTICIAS

BENEFICIOS

El certificado "Auténtica Cocina Peruana" garantizará a los comensales que en su restaurante se ofrecen platos preparados con insumos y técnicas realmente peruanas. Además, obtendrá los siguientes beneficios:

Reconocimiento internacional

Difusión en nuestra web oficial

Supervisión técnica en estándares gastronómicos peruanos

Participación en eventos gastronómicos

Promoción a través de servicios turísticos y páginas web

Captación de interesados en gastronomía peruana

¡Certifique su restaurante en 6 pasos!

Siga los pasos para obtener el certificado "Auténtica Cocina Peruana" en las categorías Oro, Plata o Bronce.

AUTOEVALUACIÓN

1

AUTOEVALUACIÓN

REGISTRO E INSCRIPCIÓN DE POSTULACIÓN

2

REGISTRO E INSCRIPCIÓN DE POSTULACIÓN

EVALUACIÓN DOCUMENTARIA

3

EVALUACIÓN DOCUMENTARIA

PROGRAMACIÓN Y EVALUACIÓN TÉCNICA

4

PROGRAMACIÓN Y EVALUACIÓN TÉCNICA

INFORME FINAL Y RESULTADOS

5

INFORME FINAL Y RESULTADOS

ENTREGA DE LA CERTIFICACIÓN

6

ENTREGA DE LA CERTIFICACIÓN

RESTAURANTES CERTIFICADOS

Conoce los restaurantes que ya han obtenido la certificación "Auténtica Cocina Peruana", visítalos y disfruta de platos preparados con insumos y técnicas típicos del Perú.

medalla de oro

Segundo Muelle

Ecuador – Guayaquil

Categoría Oro

segundomuelle.com/ecuador
medalla de oro

Segundo Muelle

Ecuador – Quito

Categoría Oro

segundomuelle.com/ecuador
medalla de plata

Lima Restaurant

Rusia – Moscú

Categoría Plata

limamoscow.ru

PROVEEDORES DE INSUMOS PERUANOS

Póngase en contacto con proveedores de insumos peruanos y adquiera productos de calidad para sus platos.

RAE PERÚ

Red de Agricultura Ecológica del Perú, Promotores de la agricultura ecológica.

www.raeperu.org.pe

REDAR PERÚ

REDAR PERU es la iniciativa que surge de un grupo de personas comprometidas con el objetivo de superar los niveles de pobreza en la población peruana, principalmente en el ámbito rural.

www.redarperu.com.

CURSOS DE COCINA PERUANA

Los cursos proporcionan una visión general de la variada gastronomía del Perú. En ellos aprenderá la elaboración de diferentes platos típicos peruanos, a través de clases 100% virtuales.

CURSO:

Bases y fundamentos de la cocina peruana

Ver video del curso: 1:30

MÓDULO:

Aderezos básicos

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Pescados y mariscos

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Carnes y aves

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Legumbres, tubérculos y cereales

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Bases de la pastelería peruana

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Cocina Peruana Moderna

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Salsas y bases

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Adobos

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Cereales y Tuberculos

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Platos Marinos

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Cocina Regional

Ver clip corto de la clase: 0:10

MÓDULO:

Reconocimiento de productos peruanos: Mar y Tierra

Ver clip corto de la clase: 0:10

Cocina peruana Cocina peruana

CONOZCA LA GASTRONOMÍA PERUANA

Conozca los más tradicionales potajes de la gastronomía peruana

Copyright © Cocina Peruana | Todos los derechos reservados